Напишите нам

Еще пины из коллекции
«кукурузные лепешки рецепт»

39 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кесадилья с моцареллой, базиликом и кукурузой.

Кесадилья представляет собой очень вкусное блюдо, пришедшее к нам издалека – из мексиканской кухни. Его приготовление не займет у талантливой хозяйки много времени.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 1
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски

Вам потребуется:

Помидор – 1 шт
Кукуруза – 1/3 стакана
Свежий базилик – 4 листа
Лепешка – 2 шт
Тертая моцарелла – 1/3 стакана
Хуммус (опционально)
Соль и перец

Как готовить:

1. Нарежьте мелко помидор и смешайте с кукурузой. Посолите и оставьте на пару минут. Слейте образовавшийся лишний сок.

2. В помидорно-кукурузную смесь добавьте тертый сыр (1/4 стакана).

3. Сковороду нагрейте на среднем огне. Намажьте хуммус на лепешки и выложите помидорный салат наверх.

4. Выложите остальной сыр и листья базилика. Закройте второй лепешкой и обжарьте с обеих сторон пока сыр не расплавится.

Для более хрустящей корочки добавьте немного оливкового масла перед началом жарки.Слегка остудите перед подачей.

Приятного аппетита!

Скопировано с бутерброды/ пиццы от Аня Гадасюк

Маргарита Баранова

Пользователь
Маргарита Баранова

18+