Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 1
Лапша из цуккини — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru
Цуккини 600 г
Чеснок дольки 2 шт.
Кунжут 30 г
Кунжутное масло 40 мл
Соевый соус 40 мл
Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут. http://foodclub.ru/detail/8677/
Скопировано с Home sweet home
от Anna Zebina
Партнер проекта kakprostohealth.ru