Напишите нам

Еще пины из коллекции
«мариновать лук»

40 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат "Рождественские свечи"
Ингредиенты для Салат "Рождественские свечи"
Картофель варёный - 3 шт;
Яйца варёные - 3 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Перец болгарский красный - 1 шт;
Помидоры свежие - 2 шт;
Сардины в масле - 1 бан.;
Майонез (по вкусу) ;
Укроп (для украшения) - 1 пуч.;
Плавленый сыр (в пластинках) - 3 шт;
Гранат(зёрна) (для украшения) ;
Салат "Рождественские свечи" рецепт
Натереть картофель и яйца на средней тёрке. Из перца вырезать язычки огня,остальное нарезать мелкими кубиками,также нарезать помидоры,смешать вместе.
Пластинки сыра смазать немного майонезом,посыпать яйцом и свернуть трубочками - это будут свечи.
Лук нарезать полукольцами,по желанию можно замариновать в уксусе,затем промыть холодной водой,а можно и не мариновать. На овальное блюдо первым слоем выложить картофель,смазать майонезом.
С рыбных консервов слить масло и размять вилкой,выложить сверху картофеля.
Далее выкладываем маринованный лук и немного майонеза.
Следующий слой из перца с помидорами.Этот слой следует посолить и смазать майонезом.
Салат посыпать натёртыми яйцами,в ряд поставить подготовленные сырные свечи,в центр каждой вставить огонь из перца.
Покрыть верх салата маленькими веточками укропа и посыпать гранатовыми зёрнами.

Скопировано с Вещи, которые я люблю от Елена Безниско

Лили

Пользователь
Лили

18+