Войти
Регистрация
Все разделы
Популярное
Коллекции по интересам
Видео
Интересное
Конкурсы
Рукоделие
Авто, транспорт
Еда и напитки
Интерьер
Архитектура
Искусство
Кино, музыка, книги
Образование
Мода
Свадьба
Праздники
Макияж
Маникюр
Прически
Уход за собой
Здоровье и спорт
Путешествия
Природа
Животные
Фотография
Дети
Садоводство, дача
Юмор
Разное
Своими руками
Знаменитости
Цитаты, умные мысли
Лайфхак, полезные советы
Популярное видео
О сайте
Все категории
Реклама
Закрыть
Напишите нам
Если у вас есть вопрос по работе нашего сайта, или идея, как сделать его лучше, то напишите нам!
E-mail для обратной связи
Еще пины из коллекции
«
вино херес
»
39 пинов, 5 лет назад
Зарегистрируйтесь
, чтобы сохранить эту картинку себе в коллекцию
Отметки «Нравится»:
0
Комментарии:
0
Скопировано:
0
Данный рецепт курицы по-королевски, можно приготовить заменив филе курицы на филе индейки, белое вино на херес, а овощи предложенные в рецепте, на любые другие по вашему вкусу.
1 порция блюда содержит: 21 г белка, 10 г углеводов, 10 г жира.
Ингредиенты :
3 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки черного перца
1-2 стакана обезжиренного молока
1 стакан свежих нарезанных грибов (лучше шампиньонов)
1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
1/2 стакана нарезанного красного перца
2 стакана нарезанной кубиками отварной куриной грудки
4 столовые ложки белого сухого вина
1 столовая ложка нарезанной петрушки
соль по вкусу
Приготовление курицы по-королевски:
1. Возьмите сотейник или кастрюльку поглубже. Потушите в ней нарезанные грибы с оливковым маслом на среднем огне в течение 10-15 минут;
2. Добавьте молоко, курицу, соль и тушите еще 20-30 минут;
3. За 10 минут до готовности добавьте овощи, вино, черный перец и петрушку;
4. Потомите блюдо курица по королевски еще 5 минут, помешивая. Подавайте блюдо в горячем виде.
http://vk.com/feed
Скопировано с
!готовить вкусно!
от
Ulya
Написать сообщение
Пользователь
Лена
18+
Подписаться
Подписка
Написать сообщение
Мой профиль
Подписаться
Подписка
Порекомендовать
Порекомендовано
11