Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 0
Жареные баклажаны под чесночным соусом
Ингредиенты:
► Баклажаны - 3 шт.
► Растительное масло для жарки
► Зелень
Баклажаны нарезать кружочками, толщиной 7-10мм.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Сверху покрыть соусом. Посыпать зеленью.
Ингредиенты для соуса:
► Яичный желток - 2 шт.
► Чеснок - 4 зубчика
► Оливковое масло - 130 мл
► Горчица - 0.5 ч.л.
► Соль - 0.5 ч.л.
► Сахар - 0.5 ч.л.
► Сок лимона - 1-2 ч.л.
В желтки добавить соль, сахар, горчицу. Взбить миксером на малой скорости.
Понемногу добавить в желтковую смесь оливковое масла, каждый раз взбивая миксером на малой скорости.
Влить сок лимона и еще раз взбить.
В получившийся соус выдавить чеснок при помощи чеснокодавилки. http://vk.com/luciya59
Скопировано с Вкуснота
от Аня Капитонова
Написать сообщение
Пользователь
Лана
Партнер проекта kakprostohealth.ru