Напишите нам

Еще пины из коллекции
«большая конфета»

39 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирог из арахисового масла с конфетами Ингредиенты:Масло сливочное 120 г Арахисовое масло 90 г
Овсяные хлопья Геркулес 240 г Мука 270 г
Сода пищевая 0,5 ч. л. Соль 0,5 ч. л.
Сахар коричневый 240 г Сахар-песок 120 г
Куриное яйцо 5 шт. Ванильный экстракт 2 ч. л.
Конфеты 240 г

Описание рецепта — Пирог из арахисового масла с конфетами:

Сладкий пирог из арахисового масла с овсяными хлопьями и конфетами Эм-энд-Эм’с. Можно испечь круглый или квадратный пирог и нарезать, или испечь из этого теста печенье.
Шаг 1:


Разогреть духовку до 160С. Смазать круглую форму для выпечки пирога.
Шаг 2:Масло сливочное 120 г
Арахисовое масло 90 г


Положить в большую теплостойкую миску сливочное и арахисовое масло и растопить. Отложить в сторону, чтобы остыло.
Шаг 3:Овсяные хлопья Геркулес 240 г
Мука 270 г
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.


Смешать в небольшой миске овсяные хлопья, муку, соду и соль. Отложить в сторону.
Шаг 4:Сахар коричневый 240 г
Сахар-песок 120 г


Когда масло полностью остынет, добавить в него сахар и тщательно взбить.
Шаг 5:Куриное яйцо 5 шт.
Ванильный экстракт 2 ч. л.


Добавить 4 яйца, 1 яичный желток и ванилин, взбить.
Шаг 6:

Добавить мучную смесь и взбить до однородной массы.
Шаг 7: Конфеты 240 г



Добавить конфеты Эм-энд-Эм’с, перемешать.
Шаг 8:


Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 30-35 минут. Края должны слегка подрумяниться, а центр - слегка застыть, но не затвердеть полностью. Не передержите в духовке!
Достать из духовки и полностью охладить, прежде чем разрезать.
Шаг 9:

Примечание:
Из этого теста можно испечь и печенье. Для этого выложите тесто порциями по 1 чайной ложке на приготовленный лист для выпечки и выпекать 11-13 минут.
Источник: www.bakeyourday.net

Скопировано с сладости от Света СВЕТИНА

Инга Фролова

Пользователь
Инга Фролова

18+