Напишите нам

Еще пины из коллекции
«корейский суп»

40 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
острый суп.

• корейская капуста (bao cai)
• доу фу (豆腐) развесной, квадратами
• морковь
• белая редька
• зеленый лук
• древесный гриб или гриб на пузатой белой ножке (蘑菇 (mogu))
• чеснок
• имбирь
• мясо (можно и без него!)
• рисовый уксус
• соевый соуc
• куриный ароматизатор (JI fen)
• черный перец
• красный молотый перец
• крахмал
• кинза

Приготовление:Чтобы суп не был очень густым, используйте овощи буквально в мини-количестве: 1 листик, 1 пластинка моркови, имбиря, редьки и т.д. Можно по желанию использовать мясо, мелко-нарезанное полосками.
Морковь, редьку, корейскую капусту, имбирь, грибы, чеснок – нарезать очень тонко, как ниточки. Скинуть в кастрюльку с кипящей водой. Добавить доуфу, нарезанный полосками, черный перец, красный молотый перец, рисовый уксус, соевый соус, куриный ароматизатор. Проварить 5-10 минут. В конце ввести крахмал, разведенный в воде, скинуть зеленый лук колечками и кинзу.

Скопировано с Вкуснятинка от Настя Копылова

Инга Громова

Пользователь
Инга Громова

18+