Напишите нам

Еще пины из коллекции
«корейский суп»

40 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт Пуктяй (корейский суп).

• Ингредиенты:
1. суп 3л
2. мясо соевое 80г
3. лук репчатый 2головки
4. баклажан среднего размера1шт.
5. перец болгарский 2шт.
6. помидоры по вкусу
7. паста соевая 1ст.
8. ложка масло растительное 100г
9. картофель средний5шт.
10. лавровый лист по вкусу
11. вода 300-350г
12. соль по вкусу
13. чеснок 3-4 зубчика
14. кинза 0.5 пучка
15. перец чёрный молотый по вкусу

• Процесс приготовления:
1. Подготовленное мясо нарезать дольками.
2. Нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле, не прекращая процесса жарки добавить соевое мясо, вкусовую добавку, помидоры, тщательно перемешать, добавить при необходимости воду и ещё немного потушить.
3. После готовности помидоров добавить соевую пасту, обжарить ещё 1-2 минуты.
4. В кастрюлю налить воды, вскипятить её, очистить картофель и баклажаны и нарезать их кубиками, опустить их в кипящую воду, добавить пассированное мясо, варить 2-3 минуты.
5. За 5 минут до готовности супа положить очищенный и нарезанный полосками болгарский перец, оставшийся репчатый лук (дольками в длину), кинзу, чёрный молотый перец, измельчённый чеснок.
6. Дать постоять 10 минут.
Суп к рису готов.

Загружено 7 лет назад с vk.com

Инга Громова

Пользователь
Инга Громова

18+