Напишите нам

Еще пины из коллекции
«внутри все трясется»

40 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты
700 г творога
300 г сливочного сыра
4 яйца
200 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 ст. л. лимонного сока
щепотка соли
4 ст. л. какао
1 ст.л. растворимого кофе
Приготовление

Шаг 1. Кофе развести в 3-х ст.л. воды.
Смешать его с какао и 2-мя ст.л. сахара.
смешать кофе и какао
Шаг 2. Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью.
Если творог зернистый, лучше его предварительно протереть для большей однородности десерта.
творог взбить с сыром, яйцами, сахаром, лимонным соком и солью
Шаг 3. 1/3 творожной массы смешать с шоколадным соусом.
1/3 творожной массы смешать с шоколадным соусом
Шаг 4. Разъемную форму выстелить бумагой (дно и бортики). Выложить белую часть массы, в центр аккуратно поместить шоколадную.
выложить белую массу, в центр аккуратно поместить шоколадную
Шаг 5. Ножом или палочкой сделать мраморный узор.
сделать мраморный узор
Шаг 6. Форму снизу хорошо обернуть фольгой и поставить в глубокий противень с кипящей водой.
Если форму не обернуть, то вода просочится через стык и подмочит ваш десерт. Разумеется, если форма не разъемная, то фольга не нужна.
поставить на водяную баню
Шаг 7. Печь 40 мин при t – 180С.
Чизкейк готов, когда он достаточно уплотнился, но серединка еще трясется.
печь до готовности
Шаг 8. Вынуть пирог из духовки, остудить, снять бортики, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 ч.
обернуть пленкой и убрать на холод
Шаг 9. Резать лучше горячим ножом. Чизкейк может крошиться, будьте к этому готовы.
Приятного аппетита!

Скопировано с блюда от Наташа Кожбатова

Влада Рамина

Пользователь
Влада Рамина

18+