Напишите нам

Еще пины из коллекции
«лагман в домашних условиях»

40 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лагман

Для приготовления лагмана вам потребуется:
- 500-600 гр говядины;
- 1 луковица;
- 1 болгарский перец;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- 2 помидора + 0,5 ст. л томатной пасты;
- 2 зубчика чеснока;
- 250 гр лапши домашнего приготовления (мы взяли покупную);
- соль, перец;
- растительное масло;
- зелень

Рецепт приготовления лагмана

1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки
2. В разогретый казан наливаем растительное масло, выкладываем мясо, солим и жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая
3. Добавляем нарезанный лук, перемешиваем
4. Добавляем нарезанную морковь
5. Далее кладем болгарский перец
6. Добавляем помидоры, обжариваем в течение 3-4 минут
7. Далее наливаем 3-4 стакана воды, и тушим в течение 20-25 минут на медленном огне, чтобы говядина стала нежнее
8. После этого высыпаем нарезанный картофель и варим еще минут 6-7
9. Параллельно варим лапшу
10. Выкладываем немного лапши в глубокую тарелку, заливаем получившейся подливой, и посыпаем зеленью.
Лагман готов! Приятного аппетита

Скопировано с Рецепты от Катерина

Влада Комарова

Пользователь
Влада Комарова

18+