Напишите нам

Еще пины из коллекции
«глазирование в домашних условиях»

30 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Именинный шоколадный торт
Что нужно на 6 порций шоколадного торта:

90 г муки
120 г сахара
2 яйца
90 мл молока
10 г масла
12 г какао-порошка
Для крема:
1 ч. ложка какао-порошка
70 г масла
1 дес. ложка горячей воды
Готовые шоколадные хрустящие шарики (или шарики из белого и темного молочного шоколада, можно с кремовой начинкой внутри)
125 г сахара для глазирования

Именинный шоколадный торт
Как готовить:

Как приготовить шоколадный торт:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °С

2. Смешайте яйца и сахар.

3. Нагрейте молоко с маслом. Добавьте эту заготовку к яйцам с сахаром.

4. Добавьте муку и какао-порошок.

5. Все перемешайте до однородного состояния.

6. Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте 25 мин при т-ре 180-200 °С

7. Для крема: смешайте сахар для глазирования, какао и масло. Добавьте горячую воду.

8. Готовый торт достаньте из духовки и дайте как следует остыть. Разрежьте на 2 круглых коржа.

9. Между коржами сделайте слой крема. Далее смажьте кремом верхний слой крема и украсьте шариками.

Скопировано с Еда и напитки от AlexAhanteva

Влада Журавлева

Пользователь
Влада Журавлева

18+