Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ем хлебцы»

38 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Хрустящие зерновые хлебцы
На противень размерами 35х35 см:

40 г ржаной цельнозерновой муки
40 г пшеничных отрубей
40 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
20 г семечек подсолнечника и/или тыквенных
20 г семян льна
20 г кунжута
2 г (0,3 ч.л.) соли
180 г минералки или просто воды
20 г оливкового масла

Смешать, размазать кашицу по пергаменту для выпечки тонким слоем (пергамент можно смазать маслом), нанести линии, по которым пласт будет разламываться на хлебцы.
Печь 25-35 минут при 200 С.
Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились.
Я и моя хлебопечка

Скопировано с диетические блюда от Элен @

Виталий Иванцов

Пользователь
Виталий Иванцов

18+