Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

1132 пина, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
Ингридиенты для жульена
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!

Загружено 5 лет назад с sultarin.ru

Татьяна Пяткова

Пользователь
Татьяна Пяткова

18+