Напишите нам

39 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Записки шеф-повара
Съедобные хрустящие салатницы из пармезана

Вам понадобится:
200 г тертого пармезана (на средней терке)
бумага для выпечки или силиконовый коврик
4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы)
противень

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.
3. Поставьте противень в духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым.
4. Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался.
5. Аккуратно переложите на форму и руками загните края.
6. Дайте время полностью остудите. Можно использовать как порционные салатницы.

Скопировано с ВКУСНЯШКА от infinity0573

Вика Незнанова

Пользователь
Вика Незнанова

18+