Напишите нам

Еще пины из коллекции
«кабачки фаршированные мясом и рисом»

37 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кабачки в томатном соусе

Ингредиенты
кабачки - 1,5 килограмм
помидоры - 1,5 килограмм
сахар - 200 грамм
уксус 9 % - 125 миллилитров
растительное масло - 200 миллилитров
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Кабачки в томатном соусе

Помидоры помойте, ошпарьте кипятком, снимите кожицу и пропустите через мясорубку. Кабачки помойте, почистите, удалите семена, нарежьте кубиками и залейте помидорами. Посолите, добавьте сахар, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Далее влейте растительное масло, уксус и тушите в течение 5 минут.

После этого на дно простерилизованных банок выложите по одному измельченному чесноку. Далее влейте тушенные кабачки в томате и закрутить простерилизованными крышками.

Кабачки в томатном соусе готовы. Храните в сухом, темном, прохладном помещении.

Скопировано с Вега от Елена Гончарова

Василий Карпов

Пользователь
Василий Карпов

18+