Напишите нам

Еще пины из коллекции
«кабачки фаршированные мясом и рисом»

37 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Это очень вкусное, нежное и главное малокалорийное, но вместе с тем, сытное блюдо из кабачков, приготовление которого занимает минимум времени. Вы не пожалеете!
Что нам понадобится:

4 шт. молодых кабачков

Для начинки:

70 гр. риса
500 гр мяса
1шт яйца
1 шт. репчатого лука
100 гр. масла сливочного
100 гр. твердого сыра
4 ст. л. рисового отвара
соль
черный молотый перец
майонез

Для начала отварим рис. Мелко нарезаем репчатый лук пассеруем на сливочном масле до золотистого цвета. В мясной фарш добавляем яйцо, рис, соль, перец по вкусу и золотистый пассерованный лук. Хорошо вымешиваем. Обрезаем хвостики у кабачков, разрезаем их вдоль на две части. Берем ложку и аккуратно удаляем сердцевину. Выкладываем готовый фарш на кабачки мажем майонезом и посыпаем тертым сыром. На противень кладем лист для запекания наливаем рисовый отвар и не много растительное масло. Кабачки с фаршем кладем на противень и запекаем в духовке 15 — 20 минут. Перед подачей на стол, украшаем фаршированные кабачки зеленью.

Приятного аппетита!

Скопировано с вкусненько от Анна Водянова

Василий Карпов

Пользователь
Василий Карпов

18+