Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 0
Кабачки фаршированные.
Ингредиенты:
Кабачки
Фарш
Рис
Репчатый лук
Морковь
Помидоры
Перец сладкий
Сметана
Томатная паста
Чеснок
Соль,перец по вкусу
Зелень
Способ приготовления соуса:
На терке натереть морковь,нарезать лук,полосками перец сладкий,помидору очистить от кожицы и нарезать на дольки.
Обжарьте лук,морковь,перец,нарезанную мякоть кабачков,добавьте толченый чеснок,бульон,соль,перец молотый,сметану и томатную пасту.
Дайте соусу прокипеть.
Способ приготовления:
Кабачки нарежьте поперек кусками шириной 3 см и аккуратно удалите мякоть
Мясо пропустите через мясорубку с луком и зеленью,посолите и поперчите
Рис отварите в подсоленой воде.
Смешайте рис с фаршем
Начините кабачки полученной смесью,уложите в глубокую форму и залейте соусом
Тушите кабачки в соусе,накрыв крышкой,в течение 35-45 минут.
Скопировано с Вещи, которые я люблю
от Анна Успехова