Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда»

815 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Приготовление:

1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет(я минут на 20-25 замачивала).

2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое.

3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой.

4. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу

Скопировано с Рецептики от Гульнара Сафиуллина

Валентина Зайцева

Пользователь
Валентина Зайцева

18+