Напишите нам

Еще пины из коллекции
«* Рецептики»

244 пина, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриный Строганов

Ингредиенты:

2 полоски бекона
1 куриная грудка
1 большой лук-порей или 1 луковица репчатого лука ¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. черного молотого перца
¼ ч.л. паприки
2 зубчика чеснока
180мл куриного бульона
110мл сметаны
1 ст.л. муки

Способ приготовления:
1.Порежьте лук-порей (можно взять и обычный репчатый лук).

2. Порежьте грудку на полоски.

3. В большой сковороде, обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите. И переложите в миску.

4. В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. И добавьте куриный грудки. Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут.

5. Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

6. Переложите курицу с луком большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой.

7. Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты.

Скопировано с Recipes от Pauline Parakhina

Танюшка Меньщикова

Пользователь
Танюшка Меньщикова

18+