Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусно!»

450 пинов, 7 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 4
Запеканка из шпината с яйцами и брынзой (125 ккал/100 гр)

- 400 грамм шпината;
- 1 шт репчатого лука;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 150 грамм брынзы;
- 0,5 стакана молока;
- 1 шт яйца;
- 1 столовая ложка муки;
- по вкусу соль и сливочное масло.


1) Возьмите репчатый лук, почистите его, тщательно помыть и достаточно мелко нарежьте. Возьмите брынзу и нарежьте ее небольшими кубиками.

2) Возьмите шпинат и репчатый лук, который мы уже нарезали (из пункта 1), посолите и потушите на сковороде, разогретой с растительным маслом в течении 10-15 минут (на маленьком огне).

3) Массу, которую мы получили (из пункта 2) добавьте в специальную форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.

4) Сверху посыпьте брынзой, которую Мы также уже измельчили (пункт 1).

5) Возьмите муку и разведите ее в молоке, после чего добавьте взбитое яйцо.

6) Полученной смесью (из пункта 5) залейте шпинат с брынзой и луком.

7) Выпекайте полученную массу в духовке, разогретой до 180 градусов напротяжении 15 минут.

Скопировано с хавка от Valentinka Vasina

Елена Белякова

Пользователь
Елена Белякова

18+