Напишите нам

Еще пины из коллекции
«соуси»

1199 пинов, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
«Соус болоньезе» рецепт –
Ингредиенты
Масло оливковое 2 столовые ложки
Бекон 50 грамм
Говядина 150 грамм
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 2 стебеля
Гвоздика 1 штука
Паста томатная 6 столовых ложек
Вино белое сухое 2 столовые ложки
Соль по вкусу



Инструкция

1. Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.
2. Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.

Скопировано с Соусы от Иpинa

Зоряна Павлишин

Пользователь
Зоряна Павлишин

18+