Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вещи, которые я люблю»

187 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой

Ингредиенты:
Печенье овсяное — 10 штук
Сыр рикотта — 250 г
Апельсины — 1 штука
Сахар тростниковый — 55 г
Молоко — 3 столовые ложки
Сливки 40%-ные — 145 мл
Малина — 300 г
Клубника — 230 г
Пудра сахарная — 1 столовая ложка

Приготовление:
Положите печенье в пакет и скалкой измельчите, оставляя небольшие кусочки.
В миске взбейте рикотту с натертой апельсиновой цедрой и 50 граммами тростникового сахара. Затем добавьте молоко. Отдельно взбейте сливки и введите в сырную массу.
В блендере смешайте четверть малины и клубники, 3 столовые ложки апельсинового сока и оставшийся тростниковый сахар до однородной массы. Переложите в миску и аккуратно смешайте с оставшимися ягодами.
Разложите три четверти бисквитной крошки по 4 прозрачным стаканам, затем выложите половину ягод, затем сырную массу, оставшиеся крошки и сверху ягоды. Посыпьте пудрой и подавайте.

Скопировано с десерты от Лена Осень

Елена Лялина

Пользователь
Елена Лялина

18+