Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вещи, которые я люблю»

141 пин, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Морковный пирог

нгредиенты:
Кукурузное масло 1.5 ст. Сахар-песок 1.8 ст.
Куриное яйцо 3 шт. Мука 2 ст.
Сода пищевая 2 ч. л. Соль 1 ч. л.
Корица 2.5 ч. л. ванильный экстракт 2.5 ч. л.
Морковь 220 г Грецкий орех 1 ст.
Кокосовая стружка 0.5 ст. Ананасы консервированные 230 мл
Сливочный сыр 230 мл Сахарная пудра 1.2 ст.
Описание рецепта — Морковный пирог:
Морковный пирог с ананасами, кокосовой стружкой и орехами, покрытый сливочной глазурью.

Шаг 1:
Кукурузное масло 1.5 ст.
Сахар-песок 1.8 ст.
Куриное яйцо 3 шт.
Смешать кукурузное масло, сахар и яйца и взбить до образования однородной массы.

Шаг 2:
Мука 2 ст.
Сода пищевая 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Корица 2.5 ч. л.
В отдельной миске смешать муку, соду, соль и корицу.

Шаг 3:
ванильный экстракт 2.5 ч. л.
Соединить обе смеси и взбить их. Добавить 1.5 чайных ложки ванилина.

Шаг 4:
Морковь 220 г
Грецкий орех 1 ст.
Кокосовая стружка 0.5 ст.
Ананасы консервированные 230 мл
Добавить тертую морковь, измельченные грецкие орехи, кокосовую стружку и мелко нарезанный ананас, хорошенько все перемешать.

Шаг 5:
Смазать форму для выпечки маслом и посыпать мукой, выложить в нее тесто.

Шаг 6:
Выпекать около 1 часа при температуре 350С, пока зубочистка, воткнутая в центр коржа, не выйдет чистой.
Остудить корж и вынуть из формы.

Шаг 7:
Сливочный сыр 230 мл
Сахарная пудра 1.2 ст.
Смешать ингредиенты для глазури: сливочный сыр, сахарную пудру и 1 чайную ложку ванилина.

Шаг 8:
Нанести на корж сливочную глазурь, посыпать сверху тертой морковью и мелко нарезанными грецкими орехами.
Пирог готов, можно подавать!

Скопировано с Рецептыши от Татьяна Чигишова

Аня Бычкова

Пользователь
Аня Бычкова

18+