Напишите нам

Еще пины из коллекции
«вкуснятина»

138 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Котлетки из индейки с рататуем (овощным гарниром):

На 4 порции:
500 г фарша индейки
1 ч.л. сухого орегано
1 зубчик чеснока
1 маленькая луковица
1 ст.л. оливкового масла

Для гарнира:
1 ст.л. оливкового масла
зубчик чеснока
1 ч.л. сухого орегано
2 кабачка (порезать кубиками)
1 баклажан (порезать кубиками)
1 сладкий перец (удалить семена, порезать кубиками)
2 банки консервированных томатов (по 400 г)
2 ст.л. томатной пасты
1/2 ч.л. сахара
2 ч.л. вустерского соуса (если есть)

Для котлеток смешать фарш с прокрученным луком и чесноком, добавить орегано, соль и перец, сформировать 4 крупных (или 8 маленьких) колобка. Разогреть ложку масла на сковороде и обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета, 8-10 минут. Переложить котлетки на тарелку.
В той же сковороде разогреть еще одну ложку масла, обжарить в течение 5 минут овощи с орегано. Вылить на сковородку помидоры, добавить пасту, сахар, соус. Довести до кипения, выложить в сковороду котлетки, накрыть и томить на маленьком огне 30 минут (если котлетки маленькие, то поменьше).

Скопировано с Курочка и другие... от Ольга Колот

Людмила Черепанникова

Пользователь
Людмила Черепанникова

18+