Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусненькое!»

41 пин, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Cake Pops

•Для коржа (Red velvet cake):
•250 грамм просеянной муки
•1/2 чайной ложки соли
•2 столовые ложкии какао-порошок
•113 грамм несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
•300 грамм сахара
•2 больших яйца
•1 чайная ложка ванили
•240 мл кефира
•2 чайные ложки красного пищевого красителя
•2 чайные ложки разрыхлителя

•Для крема:
•200 грамм сливочного масла, при комнатной температуре
•8 столовых ложек сгущенного молока

•Для галзури:
•3,5 пачки темного шоколада
•2 столовые ложки сметаны (20% или 15%)
•25 грамм сливочного масла

•1. Присыпка : цветная, кокосовая стружка и тд.
•2. 60 шпажок (60 каминных спичек)
•3. пенопласт (я сделала в деревянных квадратах дырки и ставила туда cake pops) туда вы будите вставлять cake pops
1.Рецепт коржа (Red velvet cake):
2.Разогреть духовку до 175 градусов.
3.В миску просеять муку, соль и какао-порошка и добавить разрыхлитель. Отложите в сторону.
4.В другой миске взбить масло до мягкости (приблизительно 1-2 минут). Добавить сахар и взбивать до легкой и пушистой массы (около 2-3 минут). Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль и взбивать до однородной массы.
5.В мерном стакане взбить венчиком кефир с красным пищевым красителем. Взбивая миксером масляную массу добавлять туда одновременно кефир и массу с мукой.
6.Тесто залиь в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение примерно 25 - 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центре торта выходит чистой. Охладить корж около 20 минут.
7.
8.Рецепт крема:
9.Размягченное сливочное взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета.
10.Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин до получения пышной однородной массы.
11.
12.Рецепт глазури:
13.На водяной бане растопить шоколад, потом добавить туда сметану и масло. Эту смесь не снимать с огня пусть она стоит на водяной бане (на маленьком огне).
14.
15.Рецепт Cake pops:
16.1. Приготовить корж. Дать ему остыть, потом весь корж разломать( измельчить в крожку).
17.2. Сделать крем. Добавить его к измельченному коржу. Перемешать руками до однородной массы.
18.3. Скатать из этого теста 60 шариков ( брать тесто на 1 шарик, 1 чайной ложкой). Выкладывать эти шарики на противень покрытый фальгой или бумагой для выпечки. Убрать все шарики в холодильник на 2-3 часа или на 20-30 минут в морозильник.
19.4. Приготовить глазурь, вытащить шарики. Каждую спичку макать в глазурь и вставлять в шарик, потом обмакнуть или обмазать в шоколад, посыпать присыпкой и вставить в пенопласт. И так сделать все шарики. Убрать их в холодильник до затвердения шоколад (у меня простояли они в холодильнике всю ночь)
20.5. Все cake pops готовы.

Скопировано с Еда и напитки от Анна Белова

Ольга Карбаинова

Пользователь
Ольга Карбаинова

18+