Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 0
Полосатый творожнно-малиновый десерт (2 порции)
100 г малинового варенья 1/2 стакана ягод для украшения 250 г домашнего или рыночного творога 150 мл сливок жирностью 20-30% 100 г вафель или сдобного сухого печенья 50 г темного шоколада (60% какао)1/2 чайная ложка сахарной пудры
Как готовить:Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожнно- сливочную смесь.Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды. http://vk.com/feed?z=photo-28565318_290643337%2Falbum-28565318_00%2Frev
Скопировано с Сладкое
от Inga Ivanova