Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 1
Куриное филе в сливочном соусе Крайне простой рецепт приготовления куриного филе великолепен. Получается безумно вкусное блюдо, которое украсит собой праздничный стол, позволит побаловать своих близких вкусным ужином.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 Штук
Сыр с голубой плесенью — 80 Грамм
Сливки — 150 Миллилитр
Мак — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 30 Миллилитр
Соль, перец — 0 По вкусу
Количество порций: 4
Рецепт "Куриное филе в сливочном соусе":
1. С куриных грудок снять кожицу и удалить косточки. Натереть филе солью и перцем. Оставляем полежать, пока будем готовить соус.
2. Сыр поломать на кусочки и положить в небольшую кастрюльку. Заливаем сыр сливками
3. Поставить кастрюлю на огонь и постоянно помешивать. Как только закипит, держим на огне 3-4 минуты и снимаем с огня. Добавить в соус мак и перемешать.
4. На сковороде раскалить растительное масло и на сильном огне обжарить наше филе с двух сторон до золотистой корочки.
5. Обжаренное филе нарезать на одинакового размера ломтики и уложить в форму для запекания.
6. Залить кусочки мяса соусом и ставим форму в духовку, нагретую до 200 градусов. Выпекать 20-25 минут. Когда сверху образуется золотистая корочка, значит блюдо готово. http://povar.ru/recipes/kurinoe_file_v_slivochnom_souse-7592.html
Скопировано с Рецепты
от @Rи[email protected] ♪В ритм с моим ♥