Отметки «Нравится»: 1
Скопировано: 2
Пирог с грибами.
Тесто:
250 г. воды -1 п. сухих дрожжей (либо 50 г. свежих)-1 ч.л соли - 2 ст.л. сахара.- 2 яйца (либо только желтки, а белки оставить для смазывания пирога перед выпечкой) -1 ст.л. растительного масла - 1 п. маргарина (200 мг - растопить) - мука 30-33 ст. л. замесить тесто, убрать на 2 часа в холодильник.
Начинка:
отварные обжаренные грибы, репчатый лук, яйца в крутую, отварной круглозёрный рис, масло растительное, масло сливочное, грибной бульон, перец чёрный молотый, соль. Грибы отварить, мелко порезать и выложить в сотейник с растительным маслом, добавить оставшиеся ингредиенты, добавить несколько поварешек бульона. Потушить 10-12 мин. Раскатать тесто, выложить начинку, сформировать пирог, как Вам позволяет Ваше умение и фантазия. Смазать взбитым белком яйца. Дать настояться 10-15 мин. Выпекать 20-30 мин. http://vk.com/al_feed.php#/ilirussia11?z=photo-32455286_291889781%2Falbum-32455286_00%2Frev
Загружено 8 лет назад с vk.com