Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Bon Appétit»

113 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто слоеное - 1 лист
Мак -100г.
Крупа манная - 1 ч.л.
Молоко - 125 мл.
Сахар - (2 ст.л. в мак; 3 ст.л. в заливку + ванилин)
Сметана - 200г.
Яйцо - 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Набор продуктов

Тесто раскатать

Выложить тесто в форму, наколоть вилкой. Выпекать 15 минут.

Мак смолоть в кофемолке.

Молоко подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахар, манку, мак и на медленном огне варить 5 минут.

Яйца, сахар смешать и добавить сметану. Хорошенько перемешать.

Готовый корж достать из духовки. Выложить остывшую маковую начинку. Сверху вылить сметанную заливку и ставим пирог в духовку на 35 минут при 200-220*(ориентируйтесь по своей духовке) Когда пирог будет готов заливка приподнимется как шапочка. Пока пирог будет остывать, она ляжет на место.

Загружено 6 лет назад с www.edimdoma.ru

Яна Таут

Пользователь
Яна Таут

18+