Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Bon Appétit»

113 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Итальянский творожный сыр

Ингридиенты:
400 мл молока
500 мл кефира
1 яйцо
базилик
орегано
паприка( я решила взять болгарского перца)
соль(по вкусу)

Готовим:
1. Молоко ставим кипятить.
2. Тем временем смешиваем яйца и кефир. Если яйца магазинные и желтки недостаточно желтенькие - добавите куркуму! Но я брала деревенские яйца!
3. Молоко закипело, выливаем яично кефирную массу и добавляем все специи на ваш вкус)
4. Доводим до кипения, но НЕ КИПЯМ! Образются хлопья! Отбрасываем в дуршлаг с марлей в 4 сложения, пусть сыворотка стечет!
5. Когда сыворотка стекла (1-2 ч.) Ставим под пресс(1 кг) После остывания-в холодильник на ночь!

Загружено 6 лет назад с vk.com

Яна Таут

Пользователь
Яна Таут

18+