Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

10 пинов, 6 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

800 г куриного филе, 4-5 зубчиков чеснока, 20 - 30% сливки, растительное масло, специи

Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками.
Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить.
Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
Сделать из 30% сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу.
Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50.

Приятного Вам аппетита!

Загружено 9 лет назад с компьютера

Александра Войтович

Пользователь
Александра Войтович

18+