Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кухня»

72 пина, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Торт «Добош» по-венгерски

Тесто:
140 г муки
120 г сахара
80 г масла
1 пекетик ванильного сахара

Крем:
250 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца
ром

Тщательно смешать сахар с яичными желтками и ванильной пудрой, ввести муку, добела растереть масло, аккуратно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, все перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом, припудрить мукой.

Выпечь 6-8 тонких одинаковых коржей в разогретой до 200 градусов духовке.

Готовые коржи остудить.

Размягченное масло для крема, растертый шоколад и сахарную пудру перемешать, добавить яйцо и какао, до однородности взбить.

Нанести крем на коржи, складывая их друг на друга, обмазать края и всю поверхность кремом, убрать торт «Добош» по-венгерски в холод перед подачей.

Скопировано с Торт от Елена Колесникова

Елена Первухина

Пользователь
Елена Первухина

18+