Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кухня»

72 пина, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Чесночные «Пампушки»

Тесто:
400 г муки
250 мл молока
30 г сливочного масла
8 г прессованных дрожжей
1 ст. л. сахара
½ ч. л. соли
Начинка:
60 г сливочного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 ч. л. рубленой зелени

Растереть дрожжи с мукой, затем постепенно добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, накрыть его полотенцем, оставить до увеличения объема в два раза.

Чеснок и зелень измельчить, соединить с размягченным сливочным маслом, перемешать.

Разделать тесто на одинаковые кусочки, сформовать булочки, выложить их на противень, смазанный маслом, на полчаса оставить, затем обмазать яйцом или молоком.

Верхушку каждой булочки надрезать, положить в надрез начинку из чеснока с зеленью.

Готовить чесночные «Пампушки» до румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке около 25 мин.

Скопировано с Пирожки, чебуреки, рулеты, несладкая выпечка от Елена Колесникова

Елена Первухина

Пользователь
Елена Первухина

18+