Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 1
Котлеты получаются сочные и очень похожи на куриные. Вкусны и в теплом , и холодном виде.
Лук (6 шт. средних)порезать мелко ( в блендере или в мясорубке НЕ ИЗМЕЛЬЧАТЬ!!!).Яйца (3 шт.) соединить с манной крупой (250 гр.) и луком.
Все ингредиенты посолить, поперчить и перемешать.
Готовую массу оставить на 10-20 минут для набухания манки.
На разогретую сковороду выкладывать тесто ложкой.
Обжарить котлеты с двух сторон. Морковь натереть на крупной терке, обжарить, добавить смесь томатной пасты, майонеза (сметаны) и воды, дать закипеть.
Котлеты сложить в кастрюлю и залить приготовленной зажаркой, чтобы покрыло. Довести до кипения, потушить 10-15 минут и снять с огня.
Вкусно делать заливку из одной сметаны. Тогда при обжаривании моркови лучше добавить чуточку куркумы иль совсем чуточку шафрана для золотистого цвета. http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupFeeds&st.store=1348184348158&st.groupId=boxqjsbueukoqhycju0rklznvwpqxhrijpwfq
Скопировано с Кулинария
от Наталья К
Партнер проекта kakprostohealth.ru