Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из мяса и фарша»

164 пина, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 5
сало в пакете

Растолчите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

Скопировано с САЛО от Татьяна Зеленая

Vera Maslova

Пользователь
Vera Maslova

18+