Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

10 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тесто для лазаньи Рецепт приготовления теста для лазаньи.

Описание приготовления:
Тесто для лазаньи не всегда можно найти в магазинах, поэтому мы предлагаем приготовить его самостоятельно.

Приготовление:
Просеять муку на стол, сделать углубление в центре, добавить яйца, оливковое масло, воду и соль. Замешивать тесто в течение длительного времени, пока у вас не получится пластичная масса. Сформировать из теста шар, накрыть чистым кухонным полотенцем и дать постоять около 30 минут при комнатной температуре. Разделить тесто на три части. Из каждой части раскатать пласт. Толщина пласта должна быть не больше 1,5 мм. Нарезать пласты на прямоугольники, накрыть полотенцем и дать подсохнуть.



Ингредиенты:

муки твердых сортов пшеницы — 600 Грамм
яйца — 3 Штук
оливкового масла — 50 Миллилитр
холодной воды — 100 Миллилитр

Загружено 8 лет назад с компьютера

Ирина Лизергинова

Пользователь
Ирина Лизергинова

18+