Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда»

1456 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Манты. Тесто:яйца+соль+мука.воду не добавлять! Фарш любой. У меня был обыкновенный мясной + лук. на сочень выкладываем фарш а сверху тертую сырую морковь(можно и картофель).Сочень складываем пополам и сворачиваем по спирали.все зависит от того какие мантушки вы хотите слепить...крупные или мелкие... я раскатывала лентой длиной примерно 30 см, а шириной около 10 см. методом проб и ошибок что-нибудь и сотворите. я делала сама их такими первый раз и они получились разнокалиберные. а вот на днях вместо мясного фарша положила грибной... получились куда намного вкуснее... ну, конечно, все это на любителя... дерзайте! удачи вам в ваших творениях!я замешивала крутое тесто, совсем без воды, только яйца, такое легче раскатывать тоненько. Потом дала ему немного отстояться.сочень раскатать в тонкую лепешку , как на лапшу, нарезать полоски, посередине полоски укладываем фарш, складываем сочень пополам и сворачиваем по спирали, конец подворачиваем внутрь...раскатывать надо очень тонко, чтобы тесто просвечивалось, и не надо бояться, что порвется...

Скопировано с ПЕЛЬМЕНИ, ХАНУМЫ, МАНТЫ... от Татьяна Зеленая

Натали Борейко

Пользователь
Натали Борейко

18+