Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

10 пинов, 6 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яблочный гуляш

Состав:
0,5 кг яблок
0,5 кг говядины
1 луковица
2 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. томатной пасты

Приготовление:
Режем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сливочном масле. Затем складываем его в кастрюлю, заливаем водой, и тушим при закрытой крышке.
Очищаем от кожуры яблоки, режем на кубики и жарим их на растопленном сливочном масле. Как только они станут мягкими, добавить их к мясу. Затем в кастрюлю добавить томатную пасту, соль, специи, перец по вкусу. Муку разводим в сметане и вливаем полученную смесь в кастрюлю, после чего все ее содержимое перемешиваем и прогреваем не больше пяти минут.
Подать гуляш можно в съедобных тарелках. С круглых булочек срезать крышку, вынуть мякоть, оставив толшину стенок 1,5 - 2 см. Подсушить булку в духовке несколько минут, наполнить гуляшом и подавать на стол.

Загружено 9 лет назад с компьютера

Алеся Никерова

Пользователь
Алеся Никерова

18+