Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

10 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сырные палочкимолоко 0.5 лсыр твердых сортов 250 гмука 175 г+ 2ст.ложки для панировкимасло сливочное 75 гяйцо куриное сырое 4 шт3 желтка для теста и 1 целое яйцо для панировкисухари панировочныеШаг 1Заранее приготовить все ингредиенты для теста, т.к. все готовится очень быстро и требует постоянного нахождения у плиты.Шаг 2масло растопить в кастрюле на медленном огне, всыпать муку. Не снимая с огня, мешать до тех пор, пока масса не станет однородной. Снять с огня, влить молоко, перемешать и снова нагреть до тех пор, пока масса не загустеет. Снять с огня, вбить желтки, добавить тертый сыр и все тщательно перемешать. Тесто получается однородным, легко отделяется от стенок посуды.Шаг 3На дно прямоугольной формы выложить пищевую пленку, оставляя края, чтобы можно было завернуть тесто. выложить массу, разровнять, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Можно делать заранее, например с вечера, чтобы тесто как следует охладилосьШаг 4Охлажденное тесто развернуть, нарезать полосками шириной 3-4см. Каждую палочку поочереди обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и затем в сухарях.Шаг 5Обжаривать палочки в кипящем фритюре около 2 минут до золотистой корочки.

Загружено 8 лет назад с компьютера

Дарья Хомец

Пользователь
Дарья Хомец

18+