Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

10 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясо по-французски Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша.

Описание приготовления:
1. Добавляем в фарш специи, тщательно перемешиваем и оставляем на минут 30 в сторону.
2. Нарезаем лук маленькими колечками. Остальное измельчаем ножом мелко-мелко.
3. На крупной терке трем сыр. Перекладываем все в миску (кроме лука). Хорошенько перемешиваем.
4. Смазываем противень 1 ст. ложкой растительного масла. Засыпаем горками панировочные сухари и распределяем по всей поверхности противня.
5. Мокрыми руками выкладываем фарш на панировку. Слой мяса должен быть примерно 1 см.
6. Поверх фарша кладем колечки лука. Затем посыпаем сырно-овощной смесью.
7. Выдавливаем майонез зигзагами.
8. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать курицу в течении 30 минут.


Ингредиенты:

куриный фарш — 1 Килограмм
сыр — 400 Грамм
зеленый лук — 1 Стакан
паприка — 1 Щепотка (по вкусу)
чеснок — 6 Зубчик
приправы — 1 Щепотка (кари, базилик, 1/2 ч. ложки молотого лаврового листа, молотый душистый перец, молотый чёрный перец, соль)
майонез — 30 Грамм
растительное масло — 1 Ст. ложка
панировочные сухари — 2 Ст. ложка
панировочные сухари — 2 Ст. ложка

Загружено 8 лет назад с компьютера

Arai Utegenova

Пользователь
Arai Utegenova

18+