Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснятинка»

812 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 6
Бутербродный торт - Простые рецепты Овкусе.руПродукты, необходимые для приготовления закуски "Бутербродный торт":
Хлеб ржаной и пшеничный – по 200 гр.,
+ окорок куриный варёный – 2 шт.,
+ сыр твёрдый – 200 гр.,
+ болгарский перец (красный, жёлтый и зелёный) – по 1/4 шт.,
+ сливочное масло – 40 гр. (1/5 пачки),
+ яичный желток варёный – 2 шт.,
+ лимон – 1 шт.,
+ лук зелёный, зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку,
+ майонез –3/4 стакана.
Рецепт приготовления закуски "Бутербродный торт":
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с маслом.
Следующий пласт намажьте майонезом. На третий пласт хлеба выложите смешанную с маслом мелко нарезанную зелень.
Четвёртый пласт намажьте смешанным с маслом протёртым яичным желтком.
Сверху положите ещё один пласт хлеба. Бока и верх торта смажьте оставшимся майонезом, посыпьте тёртым сыром и мелко нарезанным болгарским перцем. Украсьте ломтиками лимона и зеленью.
Начинку для торта можно варьировать по своему вкусу.

Загружено 8 лет назад с i.ovkuse.ru

Елена Пирогова

Пользователь
Елена Пирогова

18+