Напишите нам

Еще пины из коллекции
«про мясо»

81 пин, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Мясо в имбирном соусе (японская кухня)
Ингредиенты:
мясо говяжье 500 г
имбирь свежий 2 ч. л.
лук репчатый 1 шт
соевый соус 100 г
сок лимонный 1 ч. л.
масло растительное 1 ст. л.
Приготовление:
Для начала мясо моем и нарезаем небольшими кусочками. Затем немного поджариваем на растительном масле. В это время натираем свежий имбирь, и готовим соус: в имбирь добавляем соевый соус и немного растительного масла. Мясо солим и приправляем специями, заливаем соусом и тушим до готовности. Добавляем ложечку чайную лимонного сока. Лук режем кольцами и кладем в мясо. Затем накрываем крышкой и тушим мясо до готовности.

Скопировано с мясо от Оленька Дерягина ( Курилова )

Роман Чарин

Пользователь
Роман Чарин

18+