Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

10 пинов, 6 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Грибная кассероль (грибная, сливочно-сырная запеканка)Ингредиенты:Грибы - 1кгМоцарелла - 200 грПармезан - 80 грСливки 10% - 200 грВеточка розмаринаПерец чили - 0,5 штЧеснок - 3-4 зуб.Лук репчатый - 3-4 штМасло оливковое - 2-3 ст.л.Масло сливочное - 50 грСоль,Перец черный молотыйПриготовление:В сотейник налить 2-3 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарубленный чеснок, измельченный перец чили, обжарить всё это в течении минуточки, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, листики розмарина(с небольшой веточки). Лук жарим до золотистого цвета.Добавляем в сотейник грибы, и жарим их до готовности(до состояния золотистой корочки). Добавить сливочное масло, дать ему расстаять, перемешать.Перекладываем грибы в жаропрочную посуду, добавляем нарезанную моцареллу, заливаем сливками, и ставим в нагретуюдуховку до 180 гр. на 20-25 минут, за пять минут до конца времени посыпать натертым пармезаном(или другим твёрдым сыром) и довести до готовности, до появления румяной корочки.Подаем как отдельное самостоятельное блюдо или с гарниром

Загружено 9 лет назад с компьютера

Алена Кодаченко

Пользователь
Алена Кодаченко

18+