Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснятина»

6832 пина, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Бризоль

Чтобы приготовить бризоль вам потребуется:
- 400 гр. говяжьего фарша
- 8 яиц
- 200 гр. сыра
- майонез
- 2 зубчика чеснока
- маринованные огурцы
- 3 помидора
- кетчуп
- мука
- зелень

Бризоль рецепт:

1. Натрем сыр, нарежем помидоры четвертинками и огурцы в длину на 4 части.
2. Из фарша сделаем 4 шарика (чуть больше, чем на котлеты).
3. Разбиваем 2 яйца на плоскую большую тарелку и взбиваем вилкой.
4. На доске, предварительно посыпанной мукой, раскатаем один шарик из фарша. Сделать это можно просто руками, равномерно распределив по всей тарелке. Размер лепешки должен быть такого же размера как и сковорода, на которой будем все жарить. Еще один вариант как можно сделать лепешку - положить шарик в целлофан и раскатать его там.
5. Перекладываем лепешку в тарелку с яйцом.
6. На раскаленную сковороду наливаем масло и аккуратно переносим лепешку с яйцом на сковороду (взять тарелку, поднести к свороде и, наклонив ее, переложить мясную лепешку, как бы выливая из самой тарелки). Обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
7. Далее переворачиваем бризоль и на более медленном огне дожариваем. После выкладываем бризоль на тарелку и дожариваем остальные три лепешки.
8. Выкладываем бризоль яйцом вниз и начинаем выкладывать помидоры, огурцы, зелень и сыр.
9. Смажем майонезом.
10. Сворачиваем бризоль рулетом и подаем на стол.

Советую сделать, это очень вкусно! Приятного аппетита!

Скопировано с Кулинарная книга!!! от Мария Ким

Елена Дубова

Пользователь
Елена Дубова

18+