Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснятина»

6832 пина, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Даже вечные кулинарные соперники французов итальянцы называют макарони лучшим пирожным в мире. Рецепт: Макарони с кремом из фундука

Взбейте до состояния устойчивой пены 9 белков и 80 г сахара. Добавьте 100 г миндальной муки, перемешайте. Когда масса осядет, добавьте остальную муку и перемешайте. 50 г зерен кофе нужно мелко перемолоть и смешать с белковой массой. С помощью кондитерского мешка отсадите на лист, застланный пищевой бумагой. Выпекайте при температуре 170оС 7-10 минут. Готовые пирожные выложите на тарелку и охладите. Для приготовления пирожного можно использовать пищевую краску для цвета.

Для крема в кастрюлю вылейте 150 мл молока, всыпьте 100 г сахара, 120 г молотого фундука, доведите до кипения и продолжайте варить в густую массу. Затем охладите. Взбейте 120 г сливочного масла с 10 г ванильного сахара и выложите в молочную смесь. Все перемешайте и в конце добавьте 2 ст. л. коньяка. На одну половинку макарони нанесите немного орехового крема и склейте ее со второй половинкой пирожного.

Скопировано с Кулинарная книга!!! от Мария Ким

Елена Дубова

Пользователь
Елена Дубова

18+