Соедините пудру с молотым миндалем. Взбейте белки на средней скорости до мягких пиков, добавьте сахар и еще немного взбейте - до легкого блеска. Добавьте пудру с миндалем и аккуратно перемешайте методом “складывания”.
Отделите примерно 1/4 готового теста. Добавьте краситель. Аккуратно перемешайте.
Духовку разогрейте до 150 градусов.
Выдавите тесто с помощью кулинарного мешка или просто выложите ложкой небольшие квадратики теста на бумагу для выпечки. Не забудьте про растояния между печеньем.Оставьте минут на 40. Затем аккуратно нарисуйте ленточки окрашенным тестом.
Выпекайте около 20-30 минут при 150 градусах.А в это время приготовьте крем-начинку.
Сливочное масло комнатной температуры нарежьте на небольшие куски. Белок взбейте с сахаром до воздушного состояния на большой скорости в миксере.Уменьшите скорость и постепенно добавляйте масло небольшими порциями, взбивая каждый раз.
Добавьте ванилин, имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику. Аккуратно перемешайте, чтобы крем не сел.
На одну половинку (без бантика) нанесите крем, а второй аккуратно прижмите.http://vk.com/wall-32194285_79545