Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 0
Желейные конфетки
на 100 г 64 ккал
Б 3.17 Ж 1.9 У 39.6
Ингридиенты:
400 мл любого сока (на ваш вкус)
кокосовая стружка
ягода (любая)
желатин (я использую листовой - 12 гр)
Приготовление:
1.В соке растворяем листья желатина (5 штук = 12 гр),ждём 10-15 минут, пока он частично растворится.
2.ставим на плиту разогреваться (до кипения доводить нельзя). Жидкость должна быть слегка горячей.
3.Заливаем смесь в форму или в контейнер, добавляем туда ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты - всё, что вам нравится, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в холодильник. Через пару часов, когда желе окончательно застынет, разрезаем на маленькие кусочки
Загружено 8 лет назад с компьютера