Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

10 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Красавица востока Очень вкусный рецепт приготовления печени на сковороде.

Описание приготовления:
Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками. Посыпаем крахмалом, добавляем давленый чеснок, паприку, 50-70 гр. раст. масла, соль. Перемешиваем и маринуем печень минут 20.
В это время готовим соус:
Мед смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и заливаем 0,5 стакана кипятка. Лук режем полукольцами.
Печень обжариваем в ложке раст. масла. со всех сторон.
Добавляем лук и всё жарим мин. 5-7.
Вливаем соус, всё перемешиваем и тушим под крышкой 7-10 мин. на среднем огне.
Подаём с любым гарниром. Очень советую попробовать. Приятного аппетита!



Ингредиенты:

Печень — 1 Килограмм (Любой)
Лук — 3 Штук
Чеснок — 5-6 Зубчик
Крахмал кортофельный — 2-3 Ст. ложка
Томатная паста — 3-4 Ст. ложка (Можно любой томатный соус)
Мед — 2-3 Ст. ложка (Смотрите по своему вкусу)
Соевый соус — 7-8 Ст. ложка
Паприка — 1 По вкусу (необязательно (для цвета))
Соль — 1 По вкусу
Растительное масло — 1 По вкусу

Загружено 7 лет назад с компьютера

Екатерина Штук

Пользователь
Екатерина Штук

18+