Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

10 пинов, 6 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фаршированный батон
Состав:

Консервированная рыба в масле -1 банка, небольшая луковица – 1 шт., варёные яйца – 2-3 шт., пшеничный хлеб – 1 батон, сливочное масло – 100 г, зелень – петрушка, укроп, чёрный молотый перец.

Приготовление:

Батон необходимо обрезать с краёв и вырезать мякиш изнутри до получения трубы.

Мякиш, который останется, требуется смешать с рыбными консервами, пассированным луком, измельчёнными яйцами, мелко нарезанными петрушкой и укропом, а также размягчённым сливочным маслом.

Массой, которая получилась, требуется начинить батон и положить блюдо на охлаждение на 1- 2 часа.

Прежде, чем подать батон его требуется нарезать аккуратными ломтиками и украсить по желанию веточками укропа или петрушки.

Загружено 9 лет назад с компьютера

Алёна Сюрина

Пользователь
Алёна Сюрина

18+