Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

10 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Mimosa расцвела в одном из баров парижского Ritz в 1925 году. Полагают, что автором коктейля мог быть Франк Мейер, первый бармен отеля, человек, про которого завсегдатай Хемингуэй скажет: "Миксолог, психолог, церемониймейстер, доверенное лицо и друг".

Состав:
Шампанское — 40 мл

Приготовление:
1. В бокал для шампанского налейте , апельсиновый сок и игристое вино.
2. Перемешайте барной ложкой.

Загружено 7 лет назад с компьютера

Вероника Александрова

Пользователь
Вероника Александрова

18+